Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MESHUR KöFTECI 10827

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 350 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Meshur Köfteci 10827 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

29 Mai 2024 um 14:34 Mir hat der Salat gefehlt für 7,50 €. Nur Petersilie und Zwiebeln geht garnicht. Anstatt Cola Light gab es normale Cola.
26 Mai 2024 um 20:18 Top Köfteci im Brot
20 Mai 2024 um 7:15 Lieferung super, aber die Sauce zu den Köfte hat gefehlt.
28 Apr 2024 um 19:13 Meine halbe Bestellung hat gefehlt, als ich beim Laden anrief und das sagte, sagten die einfach nur okay nicht entschuldigt sehr unfreundliches Personal Lieferzeit sollte innerhalb von 40 Minuten da sein dan war es 75 Minuten da…….
28 Apr 2024 um 3:28 war sehr lecker
7 Apr 2024 um 21:06 Sehr gutes Essen ,schnelle Lieferung
6 Apr 2024 um 22:42 Vielleicht ein neue Koch, aber das war nicht das gleiche wie zuvor. Suppe ohne Geschmack und wässerig, keine Beilagen dazu außer Brot. Köfte mit Pommes statt Reis. Nicht lecker obwohl ich zuvor dort sehr gerne gegessen habe. Schade
31 Mär 2024 um 23:26 Top Service. Lieferung wurde falsch von lieferando weitergeleitet wegen einen system Fehlers, aber das Essen was ich eigentlich bestellt habe wurde in kürzester Zeit nachgeliefert. Alles fabelhaft. Immer wieder gerne.
18 Mär 2024 um 15:07 Die Bestellung hat knapp 2 Stunden gedauert.
6 Mär 2024 um 13:38 Sie müssen noch eine Menge lernen
1 Mär 2024 um 15:19 Lieferung sollte um 14:12 geliefert werden wir haben 15:16 und es ist immer noch nichts da . Habe im Restaurant angerufen beim ersten Mal hieß es das der Fahrer schon seit 15 Minuten unterwegs sei. Eine Stunde vergangen immer noch nichts .
22 Feb 2024 um 8:41 Das Essen war kalt. Die Pommes wie Pappe. Sehr enttäuschend. Obwohl ich sonst sehr gute Erfahrungen in der Vergangenheit hatte.